Главная arrow ПРИНТЕРА Evolis arrow Evolis QUANTUM
Печать E-mail

Quantum

ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПРИНТЕР ДЛЯ ДВУСТОРОННЕЙ ПЕЧАТИ

Производительный карт-принтер для больших объемов персонализации пластиковых карт. Особенности: огромная емкость подающих и приемных лотков; автоматическая двусторонняя печать; экономичный расход ленты при монохромной печати; минимальная потребность в обслуживании; отличная производительность

Последняя разработка французской компании Evolis - индустриальный принтер для двусторонней печати Quantum.

Уникальность этого принтера состоит в том, что это единственный принтер в мире подающий и приемный лотки которого вмещают в себя по 1000 карт толщиной 0,76 мм.

Полноцветная лента рассчитана на 1000 отпечатков. С помощью этого принтера Вы можете отпечатать 1000 полноцветных карт за 7 часов, при этом нет необходимости обслуживать принтер (менять ленту и осуществлять чистку принтера).

Компания-разработчик предлагает эксперимент: начните печатать тираж перед тем, как покинуть офис и, по возвращении следующим утром Ваши карты уже будут готовы.

 

Надежность
Такая простая и надёжная в использовании система позволяет персонализировать уже напечатанные офсетом или чистые карты с помощью нанесения на них текста, графики, фотографических изображений и штрих-кодов с высоким разрешением. Принтер специально разработан для организаций, которые занимаются профессиональной печатью карт, для систем контроля доступа, и любых других применений, где существует необходимость печати больших тиражей карт.

Одновременная печать на двух видах карт
Для вашего удобства, сдвоенные секции в подающем и приемных лотках работают независимо друг от друга. Это дает возможность использовать для печати 2 или более разных типов карт единовременно. Каждый приемный лоток оснащен своим собственным лотком для отбракованных карт. Такая технология позволяет сделать принтер полностью автономным.

Печать и кодирование за один проход
Quantum максимально универсален: включает новейшие опции кодирования магнитной полосы, контактных или бесконтактных смарт-карт. Все эти методы кодирования комбинируемы, что позволяет Вам персонализировать Ваши карты, совмещая несколько технологий кодирования за один проход. Все эти возможности прокладывают путь к инновационным приложениям во многих секторах: идентификация, биометрическая защита, досуг, лояльность, транспорт, образование и банковское обслуживание.

Дружественный интерфейс
Принтер Quantum поставляется готовым к эксплуатации: с удобным программным обеспечением для персонализации карт, драйверами для Windows, сетевым адаптером, кабелями USB и LPT для подключения к компьютеру и инструкцией по эксплуатации на русском языке. Quantum просто подключается к компьютеру, как обычный офисный принтер, и не требует от оператора дополнительных технических умений. В комплекте с принтером поставляется специальный видеоролик, наглядно демонстрирующий особенности ухода за принтером.

 

 

 

 

Мы рекомендуем ознакомиться

Особенности EVOLIS QUANTUM

Evolis DUALYS

Печать от края до края

Кодировка магнитной полосы

Smart станция
Mifare станция

кодировка PROXIMITY карт

Высокая скорость печати

Точное согласование цветов

Большой приемный лоток

Стандартные карты CR80

Лоток для отбракованных карт

Сдвоенный приемный лоток

Быстрая печать больших объемов